Культура в коррупции
Я буду компас вам и магия влечения,
Я буду гамма, камертон и метроном!
Не делай зла и добрым будешь вечно,
Не делай зла – не навредишь…себе!
Мы смена ваша – мы страны искусство,
Мы заполняем все, чтоб не осталось пусто!
Не впустят нас, закрыты все каналы,
Мы сами здесь с усами – нам…поют!
Их ум отстал, уж все перекачали,
Ни слов, ни новых песен – не дают!
Закрыли все ходы, уперлись молча,
Талантов нет, им нечего сказать.
По сцене скачут, рожи только корчат,
Коррупция в Культуре, что с них взять!
Как же они не хотят впускать новых,
Но превосходство всегда лишь в обновах.
Скиньте старье, одевайтесь со вкусом,
Наша победа в красотах искусных!
Я учусь быть хорошим поэтом,
Я как в школе все время учусь.
Я не требую курсов при этом,
Но я знаю, что я… научусь!
Тупеет музыка – тупеет мир искусства!
Слова поэта только музыка расскажет,
Слова красивые лишь музыка споет.
Тропу к поэзии лишь музыка покажет,
Поэта в мир огромный музыка внесет!
Какой фрак не одевай, как не улыбайся и сколько роялей не выкатывай на сцену, но если нет музыки – не будет и концерта.
Хочешь, не хочешь,… а знамя увидишь!
Хочешь, не хочешь,… а следом пойдешь!
Посланник я высокий от Мессии,
Я чувствую Он властен надо мной!
Я свет несу для вас, для всей России,
Я шквал воды, я вал вам – ледяной!
Как интересно жить в стране счастливой,
Страна моя, деревня ты и я!
Здесь родина, здесь девушки красивей,
И… тропочка до звезд одна… моя!
17. 01. 2011 г.
Свидетельство о публикации №112011702600
Александр Говоров 17.01.2012 09:14 Заявить о нарушении
Владимир Григин2 17.01.2012 10:22 Заявить о нарушении