Ты стал досягаем

Холодной, промозглой, бездушной зимой,
Когда на ветрах дрогнут жалкие плечи,
Ты так же раним, как и я, милый мой,
И значит, живой,
И от этого -легче.

Когда же ты слышишь,
Как плачет душа,
Ты шлешь своё эхо
Больным камертоном,
И так же, как я,
Не способен дышать,
И так же заходишься
В нежности стоном.

Ты стал досягаем,
Хоть ты и вдали,
Ты стал мне доступен
И очень понятен,
И кто твою боль,
Милый мой, утолит,
Когда и на солнце
Немало их - пятен.


Рецензии