Дефективный детектив
я посмотрел фильм по сценарию Донцовой Дарьи.
Ну, детектив!
Ни хрена понять нельзя.
А всё предусмотрено!
Тебе, дураку, потом приватно объясняют.
Хотя очень неприятно чувствовать себя дураком
в хитросплетениях дурацких.
А как-то
небезызвестный Вячеслав Пьецух не удержался
и назвал всё это бредом
сбрендивших
домохозяечек.
Ну, ему можно.
А нам - плеваться молча.
Свидетельство о публикации №112011702570