Может это не я у окна

Ты мне приснись, чтоб были снова вместе…
Давай разбудим нашу ночь во сне…
Поставим наши карты…. в эти крести…
А ты, потом спроси….. мы это где?..
И я опять….. как старый попугая….
Цепляя клетку, в старости зубов…
Скажу тебе….. другую я не знаю…
А ты ещё видала дураков?..
И будем, мы, по снам, своим скитаться…
Туда – сюда, как венчиком крутись…
Ты – это…. хватит, тут, по матери, ругаться…
Тебя хочу….. ты мне опять приснись.

2012.01.17


Рецензии