Бессрочный мэр худоногов
Вновь,как прежде у руля.
Не прогнали со двора
В зад метлой и вслед хуля.
Вновь знакомый кабинет,
Та же челядь у дверей.
Здесь дремал я много лет,
В дреме дни бегут быстрей.
Челядь вся,как на подбор
Врач,артист,да Кукин вор.
Друг за друга все горой,
Всем поделятся со мной.
Мне б до пенсии дожить,
Да детишкам чуть урвать.
Хватит дурикам служить,
Да их бредни исполнять.
Что деревни захирели,
Я совсем не виноват.
Проморгали,просмотрели,
Вор не беден,а богат.
А леса и есть леса,
По себе всегда растут.
Они гордость и краса,
Они жизнь всему дают.
Не беда,что иногда,
Кто-то лес под корешок.
Кому горе,кому мзда,
Кому денежный мешок.
Мне за всем не усмотреть,
Да и годы уж не те.
Хорошо оклад иметь,
Прямо в выборном листе.
Отшумели выбора.
Победил покой-застой
И не скоро та пора,
Когда просят на покой.
***
Свидетельство о публикации №112011702545