Я не знала ветра уютней...

Я не знала ветра уютней
И приятнее этих встреч.
И объятья нежные утром,
Что стремились меня сберечь.
Ты казался таким ранимым,
Что боялся меня потерять.
Сладким шепотом губ дыханья –
Обещал никогда не предать.

Прижимаясь к тебе всем телом,
Знала я, что уже слаба
Пред твоим, непознанным делом,
Обещаньем, пустым словам…

И теперь я другого ревную,
Он, наверно, такой как ты…
А ты можешь любить другую,
Но без трепетной красоты…

                16.01.2012г.


Рецензии