Крутому
Всё спешишь за своей мечтой…,
Но в душе завелась пустота,
Поглотила тебя суета.
Хоть для челяди ты «господин»,
Но как часто один на один,
Оставаясь с самим собой,
Начинаешь спорить с судьбой…
И тогда, закусив удила,
Будто дикий горячий конь,
Ты летишь - «была, не была»
Изо льда и прямо в огонь…
Есть у каждого свой предел,
И тугие путы порвав,
Ты не раз, наверно, хотел
Среди дивных полей и дубрав
Отойти от забот и дел,
Утонув средь любви и забав…
Дождь и ветер остудят грудь,
Позовут в дорогу дела…
Если сможешь, тогда забудь,
Что я в жизни твоей была.
лето 1997г.
Свидетельство о публикации №112011702485
Александр Николаевич Колесников 02.10.2012 12:13 Заявить о нарушении