Не прыгай без парашута

Ещё меня тут кто подумает евреем…
Там моя мама с папой – не горюй…
А кто Христа, считал, за суку, в своём теле?..
И обрезал, когда родился…. Ванин Х…
Я тоже не остаток, тут, по жизни…
У каждого, за водочкой, грешки…
И баб чужих…. по своему любили…
Когда нас покрывали те дружки…
Я – не еврей…. но лысый я по морде…
Мне бабу дай…. и с ней я пересплю….
Я – пяный, в жопу….. но не русский, вроде…
И я свою жену….. ещё люблю.

2012.01.17


Рецензии