гадание

Я тебя совсем не знаю
Знаю ты пока в дали
Перед зеркалом гадаю
Милый мой, ты приходи.

Наши встречи и объятья
Будут. Знаю, что ты есть
Приноси кусочек счастья
Прилетай ко мне. Я здесь!               

17-01-2012      


Рецензии