Мне жаль...

Мне жаль тебя.
Не спишь ночами,
Себе втолковываешь - дрянь,
Брезгливо дёргаешь плечами,
Неслышно в ночь роняешь брань...

Мне жаль тебя,
Твоя гордыня
Не позволяет  то признать,
Что я одна в душе отныне,
Что так вот бодрствуешь,
Без сна.

Мне жаль тебя,
Переживаешь,
Себе дивясь же - Не любя!
А в мыслях имя называешь
Не чьё - моё....
...И жаль тебя.


Рецензии