этюд. утро в лесном домике
стоит вертикальный дым над трубою...
тела тепло.пробуждения небыть.
это блаженство - быть рядом с тобою...
услада покоем рождественской сказки,
нежится тело в пуховой перине,
мы возжелали взаимностей ласки
ныне и присно. досель и отныне...
деревья, машина под снежным покровом.
ты не уедешь пока не растает,
год я был счастлив, уверен, и в новом
буду с тобой, моя Дева Святая...
Свидетельство о публикации №112011702450
Зинаида Серашова 20.01.2012 19:14 Заявить о нарушении