я буду верной и послушной кошкой

Скажи свой путь
И я пойду с тобою
Скажи мне грубость
Я глаза закрою
Я буду верной и послушной кошкой
Тепла и ласки только
Подари немножко
Не надо с неба звезд
Луны и мира
Не нужно мне твоих признаний милых
Хочу быть только кошкой, тихой кошкой
А ей всего лишь нужно счастья крошку


Рецензии