А где-то нас любовь ждала...
Как нежен славы гнёт!
Кто не был в «клетках» дорогих,
Тот вряд ли и поймёт.
Ты в жертву почестям принёс
Все, что в Душе хранил:
То чудо-древо, что взрастил
Из крови, пота, слёз…
Златой Телец там правит бал,
Где ты живёшь с другой.
Хоть многое и повидал,
Но не нашёл покой...
Условность во главе стола,
Ложь рядом с этикетом,
А где-то нас любовь ждала,
Но ты забыл об этом.
17-02-1999г.
Свидетельство о публикации №112011702446
Елена Ларская 15.07.2012 11:07 Заявить о нарушении