Ночной лес

Поляну вскрыл плечом вовне
И снова свёл
Темнеющий в подлунной мгле
Сосновый ствол.

На снежном матовом листе
Видны следы,
Сезон уже прошелестел
Ещё один.

Смешались запахи и сны
В вино зари,
Замёрз ручей, окном застыл,
Живой внутри.

Ввиду зеркальных водных лун
В большом снегу
Веду с деревьями молву
И берегу.


Рецензии