Переехали всё переплыли

Скажи мне ночь, тупая сволочь…
Где был с тобой…. и без тебя…
Я баб любил….. тебя…. и прочих…
И было просто….. без рубля…
Скажи мне ночь….. кого приветил?..
Куда опять я не домой…
Колись, мне ночь, когда по свети…
Когда я точно….
Не с тобой…
Скажи мне ночь…. я не услышу…
Мне, в морду, громко говори….
Я буду….. там….. сидеть на крыше...
И в ту звезду смотреть….. смотри.

2012.01.17


Рецензии