Быть или не быть?
Да стоит ли вообще так жить
И тратить жизнь свою впустую?
Зачем вести игру такую:
Быть нелюбимой, но любить?
А может, так тому и быть:
Простить обидчику обиду,
А невиновного винить,
Сто раз подряд себя казнить,
Врагам не подавая виду,
Всегда спокойной внешне быть,
Слезу стереть, грим наложить
И дальше жить, дышать, любить…
Пока я не в плену Аида,
Где будет Бог меня судить...
30-01-1996г.
Свидетельство о публикации №112011702423
Елена Ларская 15.07.2012 11:10 Заявить о нарушении