60 шагов

60 шагов вперед.
60 шагов обратно.
Для здоровья это
Так здорово и приятно.

Мой совсем небольшой двор
Позволяет пройти мало.
Это мало лишь  до тех пор
Как дыхание ровным не стало.

За свои 60 шагов
Нахожу я слова для рифмы.
За свои 60 шагов
Нахожу я силы для жизни.

Вот в любую погоду шагать
Я стараюсь найти время,
Чтобы ворох мысли унять
И вскочить у коня в стремя.

Пусть крылатый мой конь
Поднимает меня ввысь.
Так хочу я увидеть склон,
Там поскачет мой конь в рысь.

А пока я иду по двору
И здоровье свое сохраняю. 
Свежий воздух, в ночи грусть,
Я в себе огонь сберегаю.
 
                22.11.2008.


Рецензии