Зря говорят стихули выкинь

***
задумавшись оторопел
зачем я многое терпел
хотя меня бесило
врожденное бессилье
но хочется забыть примеры
курил и пил не зная меры
как многие российские поэты
что лишь знамения приметы
осадки на душе осели
не разобрался и доселе
зачем такой нужон природе
а не глупее многих вроде
счас не курю и слишком трезвый
и в семьсят пять бываю резвый
коль оббивал властей пороги
где чинари нахально строги
из личной практики известно
тягаться с ними бесполезно
судьба писать в глубокой тине
и в дополнение к картине
зря говорят стихули выкинь
пускай бывают заковыки
в моих стихах порывы были
но их бездушные сгубили
и если нет златой монеты
меня спасают интернеты


Рецензии