Вечернее купание

Девушка купается
В розовой воде.
Солнце отражается
Всюду и везде.

Брызги мелким бисером,
Веером летят.
Тихим,теплым вечером
В них огни горят.

Девушка красивая,
Как лоза стройна.
Юная,счастливая,
Святость в ней видна.
     ***


Рецензии