Сам такой умный

Накати на меня стол и рюмку…
Позвони мне вчера…. в телефон…
Я задумаю, в пояс, ту думку…
И отвечу, что это…… не он…
Нам тебе города не построить….
Застелив по окнам всю постель…
Нам бы ужин,…. к утру… приготовить…
И летать, по постеле, как тень…
Накати на меня своей ночью…
Я тебе не еврей….. не хохол….
И не русский….. уже это точно….
Просто муж…… накрывай мне на стол.

2012.01.17


Рецензии