Не терпим господ
Мы не терпим господ.
Нас звуки трубы
Вновь собрали в поход.
Сжата в кулак
Трудовая рука.
На древке наш флаг
И сила крепка.
Пора всех буржуев
К ответу призвать.
На остров Кукуев
Работать сослать.
Пусть молотом машут,
Серпами пусть жнут.
Землицу пусть пашут,
Свободы миг ждут.
И уже без господ
Мы построим наш дом.
Пусть живет в нем народ,
Счастье будет кругом.
***
Свидетельство о публикации №112011702387