Пыль
Нет мне дела ни о чём.
Я, как пыль, а вы иголки,
Шьете свою жизнь кругом.
Я лежу ,здесь тихо, сухо,
И не трогает никто.
Но однажды, в день веселый
Ты стряхнешь меня рукой.
И начнется, вдруг, движенье ,
Грохот, смех и кутерьма.
И начнется, вдруг,скольженье,
Чувство холода, тепла.
А когда я снова лягу,
Много времени пройдет.
Так живу Я, жду когда Ты
Вновь стряхнешь меня рукой.
Свидетельство о публикации №112011702380