Была беззвучна...

Была беззвучна
даль...
Как бледный
огнь елея.

Луна -
святой Грааль,
Сквозила
тускло тлея.

Мрак безд...
на крыльях света,
В красе
надменных лилий...

Отголоском
лета -
Парил над
водью синей.

. (04:15)


Рецензии