Если бы я был их...

Почему им не нужна Наука?
Бога нет, что зря его искать?
Да и формулы для них такая скука
Место найдено, где не о чем страдать!

Чувственно моё полусознанье
Я наивен, словно лепесток
Ветер причиняет мне страданья
И пишу про ветер я стишок…

Интеллекта камень не страдает
И не пишет камень про ветра
В нём художник сам себя ваяет
И в экстазе бьются Небеса!

Страсти Неба землю наполняют
Молится душа на Небеса
Ибо там молитвы исполняют
Кающимся, это чудеса…

Исповедуйся, покайся, на колени!
Небо их,  и в деньгах чудеса
А Поэты – то канальи  Лени
Им не платят деньги Небеса.

P.S
Вы храните иллюзию Знанья
Я сознанье своё осознал
Человек у Природы как Званье
Ныне, я что хотел, то сказал!

Путь наивных, глубокие мысли
Из культуры в культуру вели
Здравый смысл – стержень всей нашей жизни
Души, в мусор Вселенной, смели.

Выделяю я мысли страданья
Мне  своё надо место познать
Не подходит мне метод гаданья
Надо точно об этом сказать!

Упал непобедимый  Богатырь
Одна глава и меч её под нею
А ты усы, родимый, не топырь
Как   ты я тоже говорить умею.

         


Рецензии