Ты обещала
а копиться обида -
Я не стыжусь, я убивал,
А теперь дошло до суицида <...>
Каждый прилетал,
Смотрел и ел глазами.
Я им крылья рвал
И играл и кровавыми сердцами,<...>
Ты обещала -
Я прощал...
Не выполняла -
Я прощал!!! <...>
Зачем теперь...
Не обещай.
Теперь не нужно.
Не спасешь "горящий рай"...
Свидетельство о публикации №112011702336