Тихо в ночи...
Никто не придет...
Кричи-не-кричи -
Ничего не произойдет.
Стоят цветы,
Лампа не горит -
Горят мечты...
Стакан разбит...
По стеклу дождь -
В могиле мокро.
По щекам дрожь,
В глазах блекло...
Тихо в ночи.
Никто не придет.
Больно стучит--
Больше не оживет...
Свидетельство о публикации №112011702334