Куда податься?

Ну что такое
лирик задрипанный
сегодня может написать,
чтоб его не обвинили в плагиате?

Ну, разве если очень постараться...

Нет, деревня уже не катит,
т.к. рискуешь ввалиться в политику.

И забудь навсегда
про ту заводскую проходную,
что в люди вывела тебя!

Остаётся сплошная мафия...

И вся - мур-мур!


Рецензии