ДАЙ МНЕ СИЛЫ...
Им же данный огонь очищения
Откреститься от скверны отмщения
Чтобы заново начисто жить !
Дай мне силы, ГОСПОДЬ,полюбить
Тех кого ненавидел вчера я
От той ненависти УМИРАЮ !...
Не могу отпустить и забыть
Дай мне силы, ГОСПОДЬ,попросить
у врагов ненавистных прощения!
А иначе мне нет очищения
Их в себе мне придется носить !
Что труднее на свете всего ?
Перед БОГОМ,людьми - УМАЛИТЬСЯ !
Легче нам ненавидеть и злиться !
Быть от истины так далеко !
Свидетельство о публикации №112011702286