***

Не хотела бы казаться конченной эгоисткой,но неужели ты думаешь что я буду с кем то тебя делить?
Разрывая на части с ещё одной поганкой?
Тебя во мне не хватает  отравы, или ты совсем из странных?
Нет я конечно не буду стоять за тобой,сжимая кулаки
И говоря всем кто подходит "Досвиданья".
Нет,от меня этого не жди, и даже не надейся на состраданье
Я ночами не сплю ,всё чаще нажимая "Delete",и прощаясь с тобой на последний миг,крепко сжимаю ладонь в своей руке,прощаясь с ухмылкой.


Рецензии