Глупцы

Приверженники снов не знают правды,
Их фаворит - не истина, а грезы.
Они утонут в сущности непонимания,
Заставят захлебнуться их свои же слезы.
Совсем, казалось бы, непросто жить в тумане,
И верить в ложные основы правды.
Но, не смотря на это, перемены мало..
Считать глупцами можно всех, по праву.
 
20.05.11


Рецензии