С

Под черным капюшоном вьюном молва развевается,
Предсмертный холод предстоящей встречи разливается.
Старушка нас встречает, провожая; провожает, встретив,
Забывая последние танцы, хладом жар в ней пробуждается.
Она любит случайные встречи, так как никто не ждет,
Лишь ротозеев неистовых она сторонится,
Кто-то, опасаясь, бытия волочит секунды,
А кто-то и вовсе может в образ влюбиться.

 

13.04.11


Рецензии