Слова
То это вряд ли тут запомнят.
Ты будешь рядом, верный друг,
На слово промолчишь ты скромно.
Никто не знает почему
Наш краток век и вечна малость,
А наши встречи на бегу
Скитаниям вечности достались.
Мы их читаем не дыша,
Как смысл и слово жития!
Ведь в слове - время, и душа,
Да тайны инобытия...
Свидетельство о публикации №112011702185