М

Творец, в своем прекрасном многоличьи,
(Сама себе я не позволю не признать)
Хозяин изумительных обличий,
Владелец дарований, коих только может чаять стать.
Не живописец, но в душе художник:
В прекрасном толк определенно понимаешь.
При вышесказанном, еще и не заложник:
Себе и кисть, и холст успешно заменяешь.
Про мыслей глубь скажу отдельное словцо:
Ты будто в своем роде уникален.
Как будто Бог открыл тебе свое лицо
И истинные отвроряет тебе дали.
Я не шучу – ты в меру распрекраснейший кудесник;
Отныне знаю я наверняка источник вдохновенья.
Ты удивил меня, очаровательный прелестник,
Чем, собственно, довел до крайней точки изумленья.
Как, слушая тебя, душой я хорошею!
Хоть и привыкла доверяться бытовому ощущенью,
Не требуется множественных изречений
Для упоенья умертвления мучений.

4.09.11


Рецензии