Раскаяние

Дотоле знала боль и смерть,
Но этого постичь не удавалось:
Рассудок уперся в небесную твердь,
В просторах души необычно смеркалось.
Что поводом служило для печали
Я знаю… удивительно одно –
Унынья думы, стало быть, меня околдовали
Иль я сама тащу себя на дно?
А гложет меня неприятный порок -
Мне грустно от того, что грустно вам…
Хочу на висок возвести курок
И безвозмездно отдать небесам.

 26.09.11


Рецензии