Острая осень

Мне листье шелест хладнокровный
Шептал на ушко о конце,
Узоры букв и ветер сонный
Вновь сверху - на моем лице.
Я так устал от слов надежды,
Лишь осень радует мой глаз...
Накину думы я надежды,
О том, что ждет сегодня нас.


Рецензии