Напиши мне

Напиши мне письмо
 просто так без любви.
Чтоб душу оно
 грело счастьем внутри.
Пусть надеждой живет
 и парит и поет.
Знаю время пройдет
сердце душу поймет.

Все пройдет, но любовь
в нас останется жить.
Понимая, что вновь
 мы не будем любить.
Может быть повторим,
 дважды счастью не быть.
И друг друга простим,
раз любви не забыть.


Рецензии
Марина.
Напишет обязательно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2012 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.