Ода М

В глубинах памяти священной
Храню я чудную былину,
За сим моментом, вдохновенной,
Я помню дивную картину.

Однажды, под покровом ночи,
Я придавалась тишине:
Явление чистейшей мочи
Запечатлела при луне.

Вы были ясным, словно ангел,
Божественной красой светился стан,
Приверженник высоких правил -
Судьбы моею талисман.

Я знаю точно – в пору грусти,
Тоски, иль недостатка веры
Вы будете возвратом пульса,
Отрады моменты вернете без меры.


Рецензии