Зимнее утро

Хоть нет возможности познать святую негу,
Но все же утром наслаждаюсь упоеньем...
Как будто свыше подарили мне благословенье,
С небес сошедшим незаметно снегом.

Глотаю воздуха прохладу порционно...
И отдаваясь во покои зимнего приюта,
Покорно кланяюсь усладе сей минуты.
Я сил приток почувствовала непритворно.


Рецензии