Белая кошка

Белая кошка идет не боится.
К пыльной дороге, где машин вереница.
Постой!
Не ходи ты к смерти в пасть.
Не спеши в далекий путь.
Еще успеешь туда попасть.
Но она не слышит
И лишь слегка неровно дышит.
Шаг другой и третий.
И жизнь кончается на этом.
А дальше ни черта.
Лишь белая черта.
В глазах темно.
Лишь черного асфальта полотно.
Гудок, сигнал и тормоза.
Свет белый ей не увидеть
Больше никогда.
Белая кошка.
Белая кошка.
Не ходи ты туда
Подожди немножко.
Колеса смерти не остановить.
Она как все хотела жить.
Просто жить!
Хотела кошка жить!
Но та сука в машине.
Летела сотню и знала.
Что через дорогу кошка бежала.
НО!
Тормоза не спасли.
Через мгновенье
Кровавая каша
На дороге лежала.
Постой!
Не ходи ты к смерти в пасть.
Не спеши в далекий путь.
Еще успеешь
Туда попасть.
Но она не слышит.
И лишь неровно дышит.
Белая кошка. Белая кошка.
Не ходи ты туда
Подожди немножко.
Колеса смерти не остановить.
Она как все хотела жить.
Просто жить!
Жить, жить, жить.
Хотела кошка жить!


Рецензии