13 этаж

Знаешь, если составить рейтинг моментов
По силе и значимости, без конкурентов
Возглавит его январь, утро, первое
Вернее не утро а день, начиная с пол-третьего
Когда ты без майки в домашних каких-то трениках
На кухне ставишь чайник, и моешь тарелки
Я подхожу,Целую в любимое место между лопаток,
Мне нравится, что ты высокий такой, а я маленькая.

И вроде бы тут никакой романтики
Первый день года, на столе куча фантиков
Мишура, мандарины, Ирония Судьбы на повторе
Диван, одеяло, мы рядом, двое, Но
Если б ты знал как было классно
На 13 этаже моего личного счастья


Рецензии