Про игры
А может в салочки - давай же! водишь ты.
И скажем, что с мозгами не в порядке.
Не хочешь? а ведь правила просты.
Смотри - вот я кричу, машу руками,
А ты стоишь, киваешь и молчишь.
На следующий день придешь с цветами,
И быстро, что все понял, говоришь.
А вот теперь меняемся ролями,
И слушать крики очередь моя.
А позже, в тишине стуча ногтями,
Решаю, в чем же провинилась я.
Игра та повторится трижды, дважды...
Все просто и не надо много сил.
А я одно прошу, чтоб ты однажды
Сказал "game over" и за все меня простил...
Свидетельство о публикации №112011702100