Нарисую сердце

Нарисую сердце на листе бумаги,
Напишу все мысли, все мечты и сны,
Где хватает силы, наглости, отваги
Показать как в счастье пролетают дни.

Взять тебя за руку, увести на поле,
Где луна целует нежные цветы,
Где щебечут птицы, где простор и воля,
Где танцует ветер в свете той звезды,

Что рисунок сердца забрала и прячет,
И слова признаний шепчет небесам.
Пусть твоя улыбка ничего не значит,
Я ей вновь поверю, как твоим глазам.
2012


Рецензии
Рисунок удался! Мне понравилось ;)

Женя Эротика   17.01.2012 18:32     Заявить о нарушении