Всё с чистого листа!

Я запинаясь бег свой ускоряю
Я финиш потерял, но не беда,
Хоть сам себя за это укоряю,
Но финиш новый начерчу я без стыда.

Ты мне в дорогу дуй попутный ветер
И я бежать на край земли смогу,
И как-нибудь на утреннем рассвете
Коленями на «финиш» упаду.

И мой соперник в этом марафоне
Мне станет другом в жизненном пути.
Он мне поможет видеть жизнь в мажорном тоне,
Поможет верный путь в ночи найти.

Передо мной распахнуты страницы,
На них свою историю пишу.
Взмывайте вверх о мысли - чудо птицы
А я, за вами следом полечу!
                17.01.12.


Рецензии