Коньячку?

Может коньячку
коньячку
коньячку
ну давай коньячку,
под хорошую закусочку.
Армянского коньячку,
Три звёздочи бутылочку,
да бутылку колы,
да татарскую копчёночку.
Подойдёт к салату,
да и к жареному кабачку.
Слышь чё, минуточку,
К армянскому коньячку -
Армянского табачку.
-Армянского табачку?
-Армянского табачку!
-Пачечку?
-Пачечку!
-ну давай, пачечку.
А када закончится -
Скурим даже Явочку.
Ахтамарь пачечку,
Чё за незадачечка?
Где сегодня взять в Москве
Ахтамари пачечку?
Может быть швейцарского?
Ну, давай швейцарского.
Только жаба душит,
Цены просто хамские.
Наши пролетарские
Сигареты местные
Взяли мы Московские,
мы ребята честные.

-Можт Ягуара баночку?
-Ягуара баночку?
-ну, Ягуара баночку
-Чё Ягуара баночку?
проще только в ящичек,
с музокой да в ямочку.

Может лучше водочки?
-Водочки?
-Водочки.
Наливаем в стопочки,
Выпиваем - опачки,
Закусили, задымили,
Наливаем в стопочки.
Может лучше водочки?
-Правда, лучше водочки.
-Водочки бутылочку
-Бутылочку водочки.

К водочке закусочку
нодобно. Селёдочку,
Лук и хлеба черного,
Выбери по-жестче корочку,
Чё ты взял?
-Сормочку!
-Положи на полочку.
Посмотри запивочку
Сок и минералочку,
-Может кока-колу?
-Может лучше саечку.

-Может ананасы?
-Может быть и рябчиков?
-Может быть и семечек
Парочку стаканчиков?

-Может быть винища?
-Слушай, чё, винища.
-Да, может винища.
-Да, а чё? Винища.

-Выбирать умеешь?
-Да ты чё, дружище.
-Ну-ка продавца ща
мы с тобой поищем.

Ищем продавца
Зверь бежит на ловца.
Требуется консультация
по поводу винца.

начал мОзги чухать,
Знает, чё нам втюхать,
"Здесь не дегустация"
Хватит тут мяукать.

-Может, лучше Виски?
-Правда, может, виски?
-Да полюбому, виски.
-Полюбому, виски.

Выпьем хорошо мы,
Выпьем по-английски.
-Или по-шотландски?
-Или по-валлийски?

Гуд ивнинг, Мистер Виски,
Мистер, блин, Виски,
Мистер скотиш виски,
Принц Уэльский английский.

и Её Величество,
Квин Элизбет
Выпивают виски
Эври дэй в обед.

Правда, берём Виски,
К нему берем сосиски,
или сыр альпийский?
-Или вискас в миске!

-ДА ТЫ ЧЁ!? ОКСТИСЬ-КА!
У тебя чё, приступ?
Да ну этих Британцев,
поставь на место, быстро.

Мы зачем зашли-то?
-Да просто выпить чисто...

-Ну, чё, можт, по пивку?
-Точно, по пивку.

*звон бутылок*

-Слыш, Ясок, а может, коньячку возьмём?


Рецензии