зарисовка 5

Я тебя. По губам шоколадом тающим
Все мои нервы ни к черту
Если ты дольше 5 минут молчишь.
Если ответа не дожидаюсь
Мой мир безнадежно катится вниз...
Я. тебя. Мне не важно как ты.
Пусть это будет вселенским моим обманом
Хотя. Нет. Погоди. Ты меня тоже. Я знаю.

P/S
Без рифмы. простите. не рифмуется.
 пока на мне его шарф. и губы болят от того
как он офигенно целуется


Рецензии