Я неудовлетворён!
Текст в голове бегущей строкой.
Но мне не хватает твоего сока,
Твоего аромата, твоей мякоти.
Что такое раскалённый лёд? Это мои нервы, нервы.
И страх как белое безмолвие.
Я принял свои наркотики,
Но не хватает твоего сока!
И текст в голове - бегущей строкой.
Я посмотрел на часы -
Впереди вроде целая жизнь.
Но страх как белое безмолвие.
Мне не хватает твоего сока.
Я неудовлетворён!
14 января 2012
Свидетельство о публикации №112011700205