Не

Не могу! Не хочу! Не останусь!
Не бегу! Не дерусь! Не расстанусь!
Не отвечу! Не надо звонков!
Мне не скрыться стеною стихов!
Может быть так я состарюсь,
Без желаний! Без друга останусь!
Мне не быть, не воспеть, не покаюсь!
Никому никогда не достанусь!
Покарать не посмею за лживость!
Не куплю за обман справедливость!
За "спасибо" не сдамся на милость!
Не отвечу на чью-то взаимность!
Не! Не! Не! Не! Не случилось!
Не во мне это всё отразилось...


Рецензии