Тупо и глупо, и невыносимо...
Свист от машин, проезжающих мимо.
Я на краю, не обрыва, дороги,
Снова куда-то несут меня ноги.
Разум не слушают, просто шагают
И спотыкаясь, себя же прощают.
Улицы, скверы, дома, переулки -
Смысла нет вовсе в нелепой прогулке.
Крики прохожих, и вывесок пламя,
Что не запомнит туманная память.
Мысли безбрежны, движения тоже,
Сердце стучит. И куда я? О боже!
Дом в серой дымке знакомый до боли...
Снова к тебе? Снова в пропасть я что ли?
Нет уж, извольте, мне нет туда ходу,
Даже в дождливую, злую погоду.
Выход один, спрятать чувства поглубже,
Знаю смогу, только шаг один, ну же.
Нет, все ж стою, и уж дверь постучала,
И на вопрос твой глазами "Скучала".
Свидетельство о публикации №112011701977
Приглашаю на мою страницу!
Николай Сергеевич 01 19.01.2012 08:39 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 19.01.2012 08:40 Заявить о нарушении
Тианка 19.01.2012 18:39 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 19.01.2012 22:27 Заявить о нарушении