***
С приходом осени зальют
Его дожди...
И с желтым звоном листопад
Подарит красок водопад,
Тепла не жди.
Погонят с улиц небеса
Зонтов надутых паруса
По мостовой,
И тротуары вдоль дорог
Заполнит ряд бегущих ног
Спеша домой.
Витрин неоновый пожар
И ослепляет светом фар
Поток машин,
К утру все лужи хрусталем
Затянет первым тонким льдом,
Зима спешит...
Свидетельство о публикации №112011701976
Людмила Михеева 14.08.2013 18:52 Заявить о нарушении
Андрей Мосс 15.08.2013 13:06 Заявить о нарушении