Счастье моё

Счастье бывает - колючим...
Счастье, как ёжик в тумане...
Счастье бывает - глючит...
Счастье бывает - в кармане!

Выглянет из-за тучи,
Солнцем проявится снова!
Но никогда не наскучит!
Счастье моё -  будь здорово!

Счастье моё, родное!
Я тебя холю, лелею.
Счастье бывает - запоем
И потерять не смею!



17.01.2012


Riga


Рецензии